Foto: (Reprodução) /O portal de receitas
★★★ Torta Bicho de Pé com brigadeiro cremoso de leite Ninho...
INGREDIENTES
Base
200 gramas de farinha de aveia
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar demerara
1 ovo
Bicho de Pé
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 gelatina zero de morango
Brigadeiro de Ninho
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de leite ninho
MODO DE PREPARO
Base
Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude
Em seguida, acomode a massa em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e espere esfriar
Bicho de Pé
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo, mexendo sem parar. Deixe esfriar
Brigadeiro de Ninho
Numa panela, coloque todos os ingredientes em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo. Espere esfriar
Montagem
Coloque a primeira camada de brigadeiro de ninho na base da torta
Em seguida, a segunda camada de bicho de pé, polvilhe granulado de chocolate e leve à geladeira para gelar.
Desenforme e sirva. Fica deliciosa!
Postar um comentário